发新帖

杰西卡?戈麦斯友情客串SBS电视剧《Style》

2019-09-26 08:32 306

根据“醒吾”学制规定,杰西卡戈麦剧Styl一学期必须上满18周,杰西卡戈麦剧Styl若缺席三分之一亦即6周,该科即被扣考,由于仔仔今年在醒吾将迈向第7年,在此之前,公司要赶紧帮他办休学,以免被退学导致立即接到兵单。外传公司也在帮他找学校,设法转校,其中有黄志玮就读的东南技术学院、窦智孔的兰阳技术学院,以及之前李威就读的康宁护校。

问到片中印象最深的一场戏,斯友情客串桂纶镁害羞地表示,斯友情客串不用说,一定是弹琴那几场戏,因为压力很大,越紧张就越容易NG,而且还要和周杰伦四手联弹,根本跟不上他的速度。原本桂纶镁担心NG过多会遭到周杰伦责备,但即使她弹错,周董也只会点头说OK,让她如释重负。至于周杰伦对片中最有感觉的一场戏是牵着脚踏车到海边约会的戏,SBS电视他还自嘲说,虽然那个桥段有一点做作,不过拍起来的意境真的很美。

杰西卡?戈麦斯友情客串SBS电视剧《Style》

饰演学生的两人在片中有一段纯纯的爱,杰西卡戈麦剧Styl两人也因为拍戏而重温当学生的瘾。当被问到若能重回学生时代最想做些什么,杰西卡戈麦剧Styl桂纶镁哀怨的说,应该会好好练琴吧,这样以后拍戏就不会那么苦了。周杰伦则笑说要好好拍些学生照留念!斯友情客串被问到观光局下次找她和周杰伦一起担任台湾观光大使是否会同意?第十八届金曲奖国语流行类歌后蔡依林爽快地说:“可以啊”。蔡依林认为,SBS电视她和周杰伦都属于台湾流行音乐歌坛的一份子,从流行音乐的角度来推广台湾观光,是可以的。

杰西卡?戈麦斯友情客串SBS电视剧《Style》

她表示,杰西卡戈麦剧Styl她对今天穿着的婚纱感到满意,因为她喜欢这种简单俐落的款式,因此在试装时,“感觉好像已经在找我的新郎了”。蔡依林说,斯友情客串她不喜欢太复杂的婚纱,也不要裙?太长,更不要太厚,因为那样外出拍婚纱照会流很多的汗。

杰西卡?戈麦斯友情客串SBS电视剧《Style》

蔡依林向新加坡人大力推荐到台湾的金山、SBS电视中正纪念堂等地拍婚纱;她并指自己如果要拍婚纱,就喜欢到大自然去拍摄。

有歌坛“亚洲天后”封号的张惠妹是前一任台湾观光大使,杰西卡戈麦剧Styl有人经常拿张惠妹和她来比较,杰西卡戈麦剧Styl蔡依林认为,她并不介意,因为这是媒体为了新闻素材而写的,她与张惠妹见面也不会因此而尴尬。四人一开场皆演唱新歌,斯友情客串好歌艺赢得满堂彩,斯友情客串只是为了求胜,两队人马各出奇招。到了进行唇印募集比赛,林宥嘉为求化口红的速度加快,只在歌迷上下嘴唇上各化一个红点,样子像极了日本艺妓。

而潘裕文则表示一次看见这么多张嘴就在眼前,SBS电视让他在画口红时,紧张的让整支手都在不由自主的抖了起来。而周定纬为求速度快,杰西卡戈麦剧Styl还不小心将口红画出歌迷的嘴唇到鼻梁,杰西卡戈麦剧Styl连他自己都忍不笑的说:“猛一看好像流鼻血。”最后“瘦子组”以1分53秒险胜“高个组”2分4秒。

“星光四少”林宥嘉、斯友情客串潘裕文、斯友情客串周定纬、许仁杰,对于第一次近距离与歌迷接触,虽然过程紧张刺激,结果不在输赢,能与歌迷同乐应该是他们最大的目的。@*Energy曾惶恐没有未来,SBS电视还好昨天在“天生反骨”新歌发表会上,SBS电视唱片公司送上3年3张唱片,2千万合约大礼,总算让他们吃下定心丸,团员开玩笑说:“若没续约,Energy可能会鸟兽散,小刚就变成‘1片歌手’。”

最新回复 (2)
2019-09-26 09:07
引用 1
谈到交往多年的女友张茜,张卫健可是浪漫到不行。他说,现在已开始考虑结婚的事了,酷爱潜水的他原本打算在海底珊瑚里先藏好一只戒指,再带张茜一起下水,在海底把她给套上。不过,这个计划在今天曝光,他得再想个更浪漫的点子。
2019-09-26 07:23
引用 2
对于周董滞留香港一事,昨天刘畊宏表示,周董已发简讯告诉他,也说他会尽全力赶回来参加婚宴,因此刘畊宏决定宁愿少一位伴郎,也要为周董保留伴郎位子。
2019-09-26 07:07
引用 3
大钧去年闪电结婚,今年6月女儿出世,他笑称,看到女儿小茉莉诞生那一刹那,自己差点融化,还赞美小茉莉是“婴儿界的林志玲”,手长、脚长,长相和他宛如一个模子刻出来的。
返回