发新帖

酷似宋慧教的中国演员张雨绮

2019-09-26 09:09 232

而在演唱会接近尾声,酷似宋慧教萧煌奇更仅倚靠导盲砖,酷似宋慧教缓缓走过距离舞台有10米长的延伸台,希望能亲自与歌迷近距离谢幕,短短的路程对他来说却是举步维艰;因为延伸台仅有90公分宽且四周均无围栏,为了保护萧煌奇的安危,20名工作人员全都神经紧绷,皆围绕在伸展台旁以肉身待命,就担心稍有闪失,所幸演唱会圆满落幕。

而纪实片主题曲《超越无限》正是他想借此鼓舞每个人的一首歌。最后他卖关子似地说:中国演“暂停一年发片计划的日子里,中国演并不是休息,而是储蓄更多能量在下一个全新的作品!等到明年的这个时候,大家就能明白我这一年都在做些什么了!”今年金曲奖因为有数位汇流,张雨绮全球共8亿人观赏,颁奖典礼平均收视为4.38,总收视人口为392万6000人,星光大道平均收视为1.23,总收视人口为127万2000人。

酷似宋慧教的中国演员张雨绮

颁奖典礼收视排名 次序 收视率/该段内容 (每分钟收视人口) 1 . 6.11/玖壹壹+八三夭表演节目《数字力量》—玖壹壹表演及泳装模特儿走秀桥段( 1,346,000) 2. ?5.73/林依晨担任表演节目引言人 (1,264,000) 3. ?5.70/“最佳国语女歌手奖”得主彭佳慧发表得奖感言( 1,256,000) 4 . 5.65/莫文蔚表演节目《All about Love》 (1,245,000) 5 . 5.64/“最佳专辑制作人奖”得主林暐哲发表得奖感言( 1,243,000) 6 . 5.62/小S蔡康永担任“最佳音乐录影带奖”颁奖人—小S与黄子佼对话桥段( 1,238,000) 7 . 5.54/“最佳国语男歌手奖”得主林俊杰发表得奖感言 1,221,000 8. ?5.45/毕书尽担任表演节目引言人( 1,202,000) 9. ?5.44/林俊杰担任“最佳专辑制作人奖”颁奖人时,酷似宋慧教请黄子佼协助上台揭奖( 1,200,000) 10. ?5.42/陈奕迅担任“最佳国语男歌手奖”颁奖人( 1,195,000)提到新专辑,中国演陈昇说专辑集合台、中国演客、原住民等三种语言的歌曲,很像音乐嘉年华会,另一亮点则是破天荒的加入赵咏华献声,被陈昇誉为“台湾的夏川里美”,陈昇说赵咏华的歌声自然真情,跟“新宝岛”的随意风格一拍即合。陈昇打趣地说“六年前‘滚石30’演唱会上碰到赵咏华,张雨绮她曾提出邀歌,张雨绮但我一忙就拖了6年,新创作还没生出来前,先邀请她来献声”,与赵咏华对唱3首台语歌曲,赵咏华说“这也是一次新的尝试突破,与陈昇唱得很投入,很新鲜的经验”。而陈昇说还是要帮赵咏华写新歌,此次合作后灵感涌现,“应该快要生了!”

酷似宋慧教的中国演员张雨绮

此外,酷似宋慧教赶在盛夏出辑的陈昇、酷似宋慧教黄连煜、阿Van这三位热血大叔,音乐逗趣、贴近时事,歌词直来直往、百无禁忌,因此经常在网路被提出讨论,三人年纪加起来破百,还被网友公推是史上最超龄的歌唱大叔组合。同时他们也从《冬 未了》专辑中,中国演在德国人身上学到做事要真枪实弹的态度,中国演经纪人林暐哲表示,等到忙完巡演后,可能会休息3年。倘若真的休长假3年,阿龚会想到德国长住,试试更多的可能性;馨仪则想环游世界,家凯想多陪家人、小孩,进修音乐;小威除了陪家人,还想拼第二胎,青峰笑说要开托儿所,“他们休息,我赚他们的钱。”阿福立马表示要帮青峰增加业绩,所以也要继续生。

酷似宋慧教的中国演员张雨绮

经纪人林暐哲13年前从海洋音乐祭发掘苏打绿,张雨绮把他们带到主流音乐,张雨绮宣布可能休团3年,是该往下个阶段迈进,林暐哲表示,“我的下一个妄想,是把苏打绿带进欧洲,我的妄想症影响了Ruf(德国指挥家),他也开始思考可能性。”

孝顺的黄妃在颁奖典礼心系着母亲,酷似宋慧教她致词时表示,酷似宋慧教“昨天与母亲去洗头,跟母亲说今天要来台北比赛,如果今天得奖,也要带母亲去吃饭。”黄妃也不忘感谢评审,“再度得奖,谢谢你们的肯定!能够入围,已经让我内心充满无限的动力,将持续为台语歌坛奉献心力。”周杰伦共获“年度十大华语歌曲”“hito冠军王”“hito长寿专辑”及“最受欢迎全球华语歌手”;AMIT则获得“年度十大华语歌曲”“hito女歌手”及“Hit Fm全球传媒大奖”,中国演专辑中的《牙买加的槟榔》也获“hito编曲人”。

昨晚典礼由S.H.E打头阵,张雨绮Hebe(田馥甄)首先登场,张雨绮带来卖座24亿(台币)票房台片《我的少女时代》主题曲《小幸运》。Selina(任家萱)接续带来热舞甜唱《看我的》,挑战首次穿高跟鞋跳舞。Ella(陈嘉桦)现身飙舞,酷似宋慧教演唱《你正常吗?》。紧接着好久不见的小师弟“麻吉弟弟”(周立铭)现身助阵,酷似宋慧教带来炫目的DJ Show,而刚表演完的Ella挑战1分钟换装,3人合体演唱《美丽新世界》为颁奖典礼揭开热闹序幕。

林俊杰(JJ)化身钢琴王子,中国演大秀流畅弹奏功力,中国演并带来组曲演唱,歌声收放自如,令万名观众听得如痴如醉,并收获了“hito男歌手”,声势超旺;人气歌手Bii毕书尽则带来新歌《Catch your double eye》全球首唱,并展现苦练多时的舞蹈,现场尖叫声不断。周杰伦《算什么男人》、张雨绮蔡健雅《失语者》、张雨绮林俊杰《可惜没如果》、苏打绿《痛快的哀艳》、王力宏《你的爱》、杨丞琳《点水》、吴克群《你是我的星球》、罗志祥《够了》、阿密特《母系社会》、Ella陈嘉桦《你正常吗?》

最新回复 (2)
2019-09-26 08:45
引用 1
孟耿如直夸这支MV的情节可爱、也很喜欢,一定会和亲朋好友们分享,鼓鼓则笑说:“佼哥对我很好,我不会不好意思。”
2019-09-26 07:40
引用 2
而电影、电玩配乐御用乐团“守夜人”(Night Keepers)则演唱《爱丽丝晚安》等5首歌,音乐中有着强烈的时空感,画面性十足;广受学生族群喜爱的“脆乐团”则唱《100分》嗨翻全场。
2019-09-26 07:34
引用 3
而同步公开的MV则请来了日前演出韩剧《Remember-儿子的战争》的女演员郑惠成担纲女主角与CNBLUE成员们共同演出。四位成员同时对一个女生大表爱慕并陷入爱情的视线,气氛微妙又让人心动。
返回